SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/206 vom 8. Februar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.02.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 13 IVG, Ziffer 404 der Liste im Anhang zur GgV. Medizinische Massnahmen bei angeborenem POS (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Februar 2007, IV 2006/206).